您現在正在瀏覽: 首頁>首頁>首頁頭條

西藏·中國寶武對口支援座談會召開齊扎拉講話

西藏自治區人民政府

2019-07-22

來源:西藏日報

近日,西藏·中國寶武對口支援座談會在拉薩召開,雙方共商援藏大計,深化交流合作。

區黨委副書記、自治區主席齊扎拉,中國寶武鋼鐵集團有限公司黨委書記、董事長陳德榮講話。

區黨委常委、自治區常務副主席姜杰,區黨委常委、組織部長陳永奇,自治區副主席汪海洲出席。

齊扎拉代表自治區黨委、政府,代表吳英杰書記,對中國寶武鋼鐵集團長期以來對西藏各項事業,特別是援藏工作、產業發展等給予的大力支持表示感謝。齊扎拉指出,西藏改革發展穩定各項事業取得的顯著成績,根本在于以習近平同志為核心的黨中央堅強領導、親切關懷,根本在于習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記關于治邊穩藏重要論述的正確指引,也離不開包括中國寶武集團在內的中央企業的大力支持和無私援助。在今后的工作中,我們將積極主動做好受援工作,切實把中央關心、全國支援和自力更生、艱苦奮斗結合起來,創新思路,把新發展理念落到實處,打好打贏三大攻堅戰,奮力推進新時代西藏高質量發展和長治久安。我們誠摯歡迎中國寶武集團在藏參與脫貧攻堅、鄉村振興、特色產業發展、生態環境?;さ雀饗罟ぷ?,進一步拓展延伸合作領域,促進互利合作、共同發展、實現雙贏。

陳德榮表示,將深入貫徹落實黨中央的決策部署,充分發揮自身在技術、人才、資金等方面優勢,更加注重精準施策、更加注重產業援藏和智力援藏,更加注重民族團結,更加注重生態環境?;?,持續加大對口支援力度,履行好央企的政治責任、社會責任和經濟責任。同時,將立足現有良好合作基礎,結合西藏實際,進一步強化雙方的溝通和全面對接,共同推動雙方合作結出更多豐碩成果。

回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部