您現在正在瀏覽: 首頁>首頁>首頁頭條

自治區領導與中國藏學研究中心調研組座談 齊扎拉講話

西藏自治區人民政府

2019-07-25

來源:西藏日報

近日,區黨委副書記、自治區主席齊扎拉與中國藏學研究中心黨組書記安七一率領的赴藏調研組在拉薩舉行座談,雙方圍繞新時代如何繼續推進西藏農牧民可持續增收、決勝全面小康、鞏固脫貧攻堅成果等課題調研情況進行了深入交流。

齊扎拉代表自治區黨委、政府,代表吳英杰書記,對調研組一行來藏考察指導工作表示熱烈歡迎,對中國藏學研究中心長期以來的關心支持表示衷心感謝。他指出,中國藏學研究中心在研究和解決西藏改革發展穩定重大理論問題和現實問題方面,發揮著重要的智庫作用。希望調研組一行緊扣西藏工作的著眼點著力點和出發點落腳點,圍繞發展穩定生態三件大事,在優化發展規劃,加強生態環境?;?,促進產業市場化、本地化、國際化,加大人才支撐、增強內生動力等,特別是推進農牧民可持續增收方面,深入調研,并給予西藏更多全局性、戰略性、前瞻性的政策指導。他要求,各級各部門要充分認識此次調研課題的重要性,積極配合支持調研組工作,共同把此次課題調研往深里做,往實里做。

安七一表示,調研組將深入調研,認真梳理大家提出的意見建議,有針對性地加強重大政策咨詢和前瞻性課題研究,形成高質量的調研報告,提出政策建議,為推動西藏高質量發展和長治久安貢獻力量。

座談會上,自治區有關部門負責人結合工作實際,介紹了相關情況。

回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部