您現在正在瀏覽: 首頁>新聞中心>焦點新聞

西藏自治區開展2019年征兵宣傳活動 羅布頓珠參加

西藏自治區人民政府

2019-07-30

來源:西藏日報

為營造參軍入伍濃厚氛圍,日前,西藏自治區在拉薩市開展2019年征兵集中宣傳活動。區黨委常委、自治區常務副主席、自治區征兵工作領導小組組長羅布頓珠,西藏軍區副司令員、自治區征兵工作領導小組常務副組長土旦赤列,西藏軍區副參謀長、自治區征兵工作領導小組副組長阿旺多吉,西藏軍區政治工作部副主任昂旺參加宣傳活動。

在活動現場,羅布頓珠指出,征兵宣傳是征兵工作中的首要環節和基礎,開展好此項活動意義重大。各級各部門要把征兵宣傳作為拓展征兵覆蓋面、提升滲透力的重要方式,耐心細致地做好宣傳和解釋工作。要牢固樹立軍人來自人民群眾的思想,認真做好群眾工作。除開展常規宣傳外,可從現役軍人中挑選優秀人才進牧區、進社區、進學校現身說法,講出軍人在部隊中鍛煉成長的風采,不斷加強民族團結,激發群眾意愿。要以“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,彰顯軍人的信仰和使命,通過深入了解群眾真實想法、耐心地解疑釋惑,把宣傳工作做到群眾心中,深化軍民魚水深情,讓群眾感受到參軍入伍的光榮,調動好群眾的積極性和主動性。各級征兵辦要把征兵服務關口前移,實現征兵宣傳工作在哪里,報名就在哪里,切實方便群眾。

據悉,此次征兵集中宣傳周活動時間為7月26日至8月1日,期間除開展宣傳街和宣傳點活動外,還將利用宣傳車等進行流動和戶外宣傳。

回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部