您現在正在瀏覽: 首頁>新聞中心>政務要聞

全國推進健康中國行動電視電話會議召開
羅梅出席西藏分會場會議

西藏自治區人民政府

2019-07-26

來源:西藏日報

7月25日下午,全國推進健康中國行動電視電話會議在京召開。自治區副主席羅梅出席西藏分會場會議。

會議指出,國家系列舉措為進一步推進健康中國建設規劃了新的“施工圖”,也為西藏自治區健康西藏建設提供了遵循、指明了方向。要認真學習李克強總理重要批示和孫春蘭副總理講話精神,按照黨中央、國務院和區黨委、政府各項部署要求,扎實推進健康西藏建設,穩步開展健康西藏行動。

會議強調,各級各部門要深刻領會推進健康中國、健康西藏建設的重大意義,建立健全健康教育體系,引導群眾建立正確健康觀,加強健康促進和干預,創造有利于健康的社會和生態環境;要突出抓好健康中國行動任務落實、醫藥衛生體制改革穩步推進、包蟲病綜合防治繼續加強、智慧醫療加快推進等西藏自治區衛生健康各項重點工作,取得新實效;要把“不忘初心、牢記使命”主題教育與健康西藏建設特別是解決人民群眾健康問題結合起來,進一步加強醫德醫風建設、行業規范和廉潔自律意識,打造衛生健康行業風清氣正的良好生態。

回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部