您現在正在瀏覽: 首頁>政務公開>領導活動

齊扎拉會見以色列駐華大使何澤偉

西藏自治區人民政府

2019-07-17

來源:西藏日報

日前,區黨委副書記、自治區主席齊扎拉在拉薩會見以色列駐華大使何澤偉一行,雙方在融洽氛圍中進行了友好交流。

齊扎拉對何澤偉一行來藏訪問表示歡迎,對以色列政府堅定奉行一個中國政策表示贊賞,并簡要介紹了在中國共產黨領導下,特別是黨的十八大以來,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導、親切關懷下,在全國人民的無私支援、大力支持下,在各族人民的同心協力、共同奮斗下,中國西藏發生翻天覆地的變化。他說,近年來,中以兩國關系總體保持平穩健康發展,中國西藏與以色列開展了形式多樣的交流合作。當前,中國西藏改革發展穩定各項事業正處于歷史上最好時期,以色列在科技創新領域擁有獨特優勢,雙方合作空間十分廣闊。我們愿與以方一道,共同落實好兩國領導人達成的重要共識,緊緊抓住共建“一帶一路”重大機遇,進一步加強交流合作。他希望何澤偉大使通過此次訪問進一步加深對中國西藏的了解,通過在藏期間的所見所聞,把一個真實的、發展的新西藏介紹給以色列各界人士。

何澤偉對中國西藏在中國共產黨領導下,經濟社會發展取得的成就表示欽佩。他表示,以色列政府堅定奉行一個中國政策。將在共建“一帶一路”倡議框架下,繼續發揮使領館積極作用,促進以色列和中國西藏在科技、精準扶貧、農業、醫療健康等領域深化交流合作,更好實現互利共贏發展。

回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部